Вперёд, стихоход! Печать

Сегодня участники Народного ЛитО "Заполярье" встретились в Этнокультурном центре для обсуждения регионального литературного десанта «Стихоход» – 2022 и планов на 2023 год.

Проект "Стихоход" был разработан в 2019 году, а в 2020-м с этим проектом Константин СЕЛИВЁРСТОВ стал участником VIII Всероссийского литературного фестиваля имени Михаила Анищенко в Самарской области в номинации организаторов литературного процесса. Мы задумали проехать по населённым пунктам округа с авторской литературной программой, привлечь внимание к творчеству авторов ЛитО.

news_2022.04.16_1_01

В 2022-м году идея получила финансовую поддержку Департамента образования, культуры и спорта НАО в рамках госпрограммы "Развитие культуры" и наши литераторы побывали в Великовисочном, Тельвиске, Красном и Коткино! Подробно о своих выступлениях и впечатлениях мы рассказывали после каждой поездки, но даже после окончания литературных гастролей участники проекта переполнены радостными эмоциями и желанием не останавливаться!

Заместитель директора ЭКЦ НАО Ольга ЛАТЫШЕВА вручила участникам благодарственные письма Департамента образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа и отметила важность просветительской деятельности, в которой участвуют наши стихоходцы. К слову, наши литераторы обсудили интересные задумки на год грядущий, и мы уверены, - с такой командой и они обязательно будут воплощены!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!