Новая книга о родном городе Печать

Совсем недавно увидела свет книга нашего коллеги, Почетного работника культуры НАО Сергея НИКУЛИНА «Нарьян-Мар – город Красный!» Глубокие знания о родном городе легли в основу книги. Сергей Константинович говорит о ней как о путеводителе по заполярной столице, спутнике туриста. Издание знакомит с улицами, площадями, скверами, памятниками истории и культуры, достопримечательностями окружного центра.

news_2022.04.06_0_01

- Всё что создано, построено в Нарьян-Маре за более чем восемь десятилетий его жизни - это итог труда несколько поколений его жителей, людей разных национальностей и профессий. Нарьян-Мар был и остаётся навсегда настоящей, любимой малой родиной, самым дорогим заполярным городом, где хочется жить, - говорит Сергей Константинович. Книга презентовала в Ненецкой центральной библиотеке им. А.И. Пичкова, ЭКЦ НАО.

Книга издана небольшим тиражом за счёт средств автора и рассчитана на широкий круг читателей, при этом будет интересна не только туристам, но и нам, местным жителям. Приобрести издание можно в киоске Ненецкого краеведческого музея и в книжном магазине ИП Романова ("ул. Полярная, "Автобум", 2 этаж).

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!