"Стихоход" в Тельвиске Печать

13 марта литературный десант «Стихоход», состоящий из авторов Народного литературного объединения «Заполярье» и молодёжной литературной студии «Северус», отправился в третий пункт по плану проекта – село Тельвиска.

Наш состав снова немного изменился – к нам присоединился Александр ЛЕДКОВ, один из самых оригинальных и самобытных авторов «Заполярья».

news_2022.03.14_1_01

Тельвиска – близкий по расстоянию пункт программы, и хоть дорога оказалась ухабистой, авторы даже не заметили, как оказались на месте. Вокруг – светло, тихо, веет настоящим уютом. Удобно расположились в большом и впечатляющем Тельвисочном СКЦ «Престиж». Время есть, попили чай, отрепетировали и стали поджидать зрителей. И были приятно удивлены – тельвисчане оказались жадны до литературы и вдохновения! Получился настоящий аншлаг, ведь к сельчанам присоединились и люди, специально приехавшие из Нарьян-Мара.

Читали мы вдохновенно, слушали нас самозабвенно. Приятно разбавил выступления литераторов розыгрыш изданий ЭКЦ среди зрителей. Программа была выполнена и даже перевыполнена, и авторы, и зрители остались счастливыми и довольными, с приятным эмоциональным багажом, а кто-то – и с новенькими книгами! Рассыпавшись во взаимных благодарностях, нехотя расстались.

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!