"Стихоход" в Красном Печать

Вчера, 6 марта, авторы Народного литературного объединения «Заполярье» и молодёжной литературной студии «Северус» отправились литературным десантом во второй пункт по плану проекта – посёлок Красное.

Состав чуть изменился – к энтузиастам литературы присоединились Наталья ЧУПРОВА, Ольга ПАШУН и Лидия СЯДЕЙСКАЯ, нынешние звёзды и самые плодовитые авторы «Заполярья».

news_2022.03_07_0_01

Погода пришлась как раз к поездке – морозно, но зато светло и без ухабов! Красное встретило радостным, праздничным настроением, позитив не покидал команду «от и до». Базировались, конечно, в чудесной модульной библиотеке посёлка. Где же ещё может быть лучшее место для поборников литературного творчества?! Встретили творцов блинами, чаем и теплом, а взамен те подарили радушным красновчанам своё творчество, энергию, вдохновение и, конечно, издания Этнокультурного центра – журналы «Пунушка», альманахи «Заполярье» и авторские книги.

Времени на всё оказалось преступно мало! Выступив в библиотеке, авторы почти бегом промчались по посёлку с экскурсией, чуть зацепили масленичные гуляния и, разжившись взаимными тёплыми пожеланиями и благодарностями, отправились домой.

Второй пункт в программе «Стихохода» успешно выполнен!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!