"Стихоход" в Коткино Печать

В минувшее воскресенье, 20 февраля, авторы Народного литературного объединения «Заполярье» и молодёжной литературной студии «Северус» отправились литературным десантом в село Коткино в рамках проекта ЭКЦ «Стихоход».

news_2022.02_22_1_01

В Коткино на литературных Пегасах прибыли: ИРИНА КОТКИНА, ВАЛЕРИЙ СЕЛИВЕРСТОВ, ЕКАТЕРИНА КОВАЛЬ, ИРИНА МАРКОВА, АЛЕКСАНДР ОГУРЦОВ, АЛЕКСАНДРА ОВЧИННИКОВА. «Десантников» радушно встретил глава Коткинского сельсовета АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ БАЕВ. Он провёл для гостей небольшую экскурсию по селу, рассказал о коткинской жизни.

В гостеприимном Культурном центре им. А.С. Савинковой поделились с благодарными слушателями своими произведениями, энергией, и, надеемся, вдохновили на творчество. Кроме того, подарили сельчанам книги авторов ЛитО, журналы «Пунушка» и альманахи «Заполярье» Этнокультурного центра.

Когда все задачи были выполнены, литераторы ещё немного погуляли в сумерках по уютному и красивому Коткино, и отправились в обратный путь. Вернулись только к ночи, очень усталые, но и очень довольные, ещё бы – не каждый день случается побывать на родине писателя АЛЕКСЕЯ СТЕПАНОВИЧА КОТКИНА и постоять возле его дома!

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!