Нет преград душе поэта Печать

Пожалуй, такими словами можно описать сегодняшнюю встречу с Александром Саловым – членом Народного ЛитО «Заполярье», посвящённую его юбилею. Сколько бы она ни переносилась – а всё равно состоялась, несмотря на все сложности и обстоятельства.

Александр Леонидович – человек чрезвычайно многогранный, освоивший несколько профессий, занимающийся общественной и литературной деятельностью. Таковы же и его поэзия, и проза – от глубоких научно-философских рассуждений до любовной лирики, и даже – детских стихотворений.

В связи с ограничениями собрать всех желающих не получилось, но тем не менее аудитория была очень благодарной – близкие друзья и коллеги «по цеху». Легко и непринуждённо, с юмором и долей иронии поэт рассказывал о своём жизненном пути, источниках вдохновения, читал свои избранные произведения и с удовольствием отвечал на вопросы.

Вечер был полон уникальной атмосферой живого общения, приятных воспоминаний и эмоциональных обсуждений событий, способствующих поэтической летописи нашего героя.

news_2021.12.20_2_01

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!