Прекрасная новость для авторов и любителей литературы! Печать

Вчера состоялась долгожданная презентация нового выпуска Альманаха Народного литературного объединения «Заполярье» № 21. В условиях сложной эпидемиологической обстановки встречи редки, но от того – особенно радостны. Подвели итоги творческого сезона, поздравили новичков-дебютантов, обсуждали новые произведения. Пускай под защитными масками и не было видно улыбок, но глаза светились, и авторы вдохновлялись общением.

Новый альманах получился очень насыщенным и особенным. Большая открывающая статья подводит итоги прошедшему творческому сезону, рассказывает о важных событиях в жизни ЛитО. Впервые напечатаны произведения дебютантов Артемия Буйлова, Бориса Трофима, Галины Гуляевой, Ларисы Борисовой, участников молодёжной литературной студии «Северус» Александра Огурцова и Сергея Тайбарея. Так же в альманахе опубликованы работы победителей и призёров конкурса «Ненецкий автономный округ. Слово. Рисунок. Фото» 2021 года.

Любопытен этот выпуск и тем, что в него вошли произведения наших друзей из Литературного агентства «Нео-Лит», город Барнаул, Алтайский край.

Вскоре новый альманах «Заполярье» будет доступен всем желающим в библиотеках округа, Этнокультурного центра и в электронном виде на нашем сайте в разделе «Библиофонд» - «Литература».

news_2021.11.15_0_01

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB

Решаем вместе
Сложности с получением «Пушкинской карты» или приобретением билетов? Знаете, как улучшить работу учреждений культуры? Напишите — решим!