Канюкова Наталья Михайловна Печать

Социальный педагог – это тот человек в школе, деятельность которого призвана объединить усилия семьи, школы, общественности, государственных органов, других организаций для оказания всесторонней помощи и поддержки в развитии и воспитании учеников. Общая задача - это социальная помощь ученикам. Наша следующая героиня сочетает в себе профессии обычного учителя и психолога.

Наталья Михайловна Канюкова родилась 10 февраля 1992 г в поселке Нельмин-Нос. В 2015 году закончила Нарьян-Марский социально-гуманитарный колледж им.И.П. Выучейского по специальности учитель начальных классов. (Вы уже поняли, где в нашем округе куются самые лучшие кадры?)

В 2016 году Наталья Михайловна вернулась в родной посёлок, так как изначально планировала строить свою трудовую деятельность здесь. В настоящее время работает социальным педагогом в ГБОУ НАО "ОШ п. Нельмин-Нос".

Молодым специалистам важно быть «в тренде» и своевременно повышать квалификацию, так в 2017 году Наталья Михайловна прошла курсы профессиональной переподготовки «Социальная педагогика». А в 2017 и в 2019 курсы повышения квалификации «Служба школьной медиации».

Этому молодому специалисту присущи такие качества как: ответственность, невероятная трудоспособность, доброта и милосердие. Именно поэтому, с 2017 года Наталья Михайловна является года куратором Российского Движения Школьников в поселке Нельмин-Нос. Сейчас в РДШ 38 детей. Под руководством Натальи Михайловны они участвуют в различных акциях, посвященных значимым датам, помогают пожилым, участвуют в школьной самодеятельности. А в 2018 году Наталья Михайловна стала членом местного отделения Российского красного креста, с которым регулярно проводят рейды по семьям, находящимся в трудной жизненной ситуации, социально-опасном положении, распределяют вещевую помощь.

news_2020.10.22_05_01 news_2020.10.22_05_02

 

Независимая оценка

 

spbmkf_2016

 

spbmkf_2016

Сувенирная лавка

 

logo_ALL_culture_RGB

 

2020_npkultura

 

grants

 

Baner_Tel

 

Baner_CRB